Parisien et Brouette à pain

MarionGr
Messages : 1
Inscription : 21 juin 2023, 10:02

Parisien et Brouette à pain

Message par MarionGr »

L'idée était de faire un plan de travail pour la boulange qui puisse aussi être utilisé pour lever les pain. Il y a donc cinq étages sur lesquels je peux faire lever entre 5 et 6 kg de patons par étage.

Ce parisien est en inox et bois pour conserver des propriétés alimentaires. J'avais des contraintes de taille : max 65 de large et 100 de
long. La hauteur devait être à 90 pour être ergonomique. Je cherchais a avoir des planches standards pour pouvoir utiliser
aussi des grilles. Elles font donc 600 par 800.

Je vais utiliser le parisien pour faire la production dans une cuisine puis déplacer les patons avec une brouette que j'ai adapté pour y mettre Les
même planches. Le four sera dans un hangar et j'ai une cour à traverser avec la brouette.
Pièces jointes
IMG_20230621_110318.jpg
IMG_20230621_110318.jpg (1.08 Mio) Consulté 748 fois
IMG_20230621_111009.jpg
IMG_20230621_111009.jpg (1.05 Mio) Consulté 748 fois
IMG_20230621_095333.jpg
IMG_20230621_095333.jpg (909.74 Kio) Consulté 748 fois
IMG_20230621_095257.jpg
IMG_20230621_095257.jpg (947.77 Kio) Consulté 748 fois
IMG_20230512_163825_1.jpg
IMG_20230512_163825_1.jpg (1.43 Mio) Consulté 748 fois

mike34
Messages : 10
Inscription : 02 juin 2023, 11:56

Re: Parisien et Brouette à pain

Message par mike34 »

Une excellente idée, l'avez-vous réalisé ? mini crossword

BaptisteBassenges
Messages : 3
Inscription : 18 juin 2022, 12:07

Re: Parisien et Brouette à pain

Message par BaptisteBassenges »

Joli !
Petite réflexion à chaud :
- semble-t-il possible d'intégrer la roue de brouette, mancherons et béquille pour un parisien-brouette tout en un ?
- quel est le prix des matériaux ?

Merci pour le partage ! bonne boulange !

Répondre

Revenir à « Cuisson »