Bonjour à tous!

fromgirl
Messages : 1
Inscription : 12 avril 2023, 05:09

Bonjour à tous!

Message par fromgirl »

Je suis nouvelle, alors merci de m'accueillir sur ce forum.

Je fabrique mes fromages pour usage personnel, car je vis aux Antipodes et certains fromages -tel le Ste-Maure- sont difficiles à trouver.
Je serais donc contente d’avoir quelques les tuyaux pratiques sur ce forum.
J’utilise un frigo à vin en guise de cave.

En ce moment, je suis à la recherche d’un artisan fromager qui fabrique des fromages à pâte molle, dans la région de Château-Châlons et Fort-le-Rousses / région Dijon / Jura / Bourgogne / Franche-Comté. Idéalement, cette fabrique artisanale se situerait à maximum 1h de route des deux villes sus-nommées.
La raison? Mon fournisseur de cultures et ferments etc…, organise des tours en France pour faire visiter des petites fromageries. Il a trouvé des artisans Morbier, Comté et Raclette, mais pas encore un pâte molle!
Pouvez-vous m’aider, si vous avez des contacts de petites fromageries qui font ce type de fromage, s’il vous plaît? Ce serait super!

En attendant, je vous souhaite une excellente journée! Bien à vous! 8-)

Répondre

Revenir à « Fromage »